搜索   Search

企业宗旨:为顾客创造价值 为企业创造利益 为员工创造财富 为社会创造繁荣

        企业作为市场经济的主体,要正确处理社会、股东、顾客、员工的相互关系,不可失之偏颇,四者相辅相成,缺一不可。宇诚要做的事,就是让顾客、员工、股东、社会“四满意”。同时,以此作为宇诚的公开承诺,以体现出宇诚存在的社会价值。

 


企业精神:艰苦奋斗 开拓创新  诚实做人 踏实做事

        艰苦奋斗,是一种美德,没有创业、工作的艰辛和永不停息的奋斗精神,则不能成就今天的辉煌,更不能体会成功的来之不易。 宇诚将以实际行动鼓励和呵护员工的开拓创新精神,创新精神是企业能与时俱进的动力和发展的源泉。

 


经营理念:以科技为导向 以信誉求生存 以服务为根本 以创新求发展

        时刻关注行业技术的发展并积极参与研究和应用,紧跟信息技术的潮流,借力最新科技为社会提供更精致的信息化服务。 诚信为企业立足之本,是我们做每一件事所必须遵循的最根本、最重要的行为准则底线。是每一个宇诚人所必备的美德,是公司对外的一种形象。同时也是企业立足之本、生存之道。

 

企业目标:树宇诚形象 创宇诚品牌

  我们追求的目标,更多的应着眼于锤炼企业的核心竞争能力、培育企业创造价值的能力,扩大企业的影响力。不是单纯的以利润最大化为目标。而现代企业竞争的核心即为抢占市场,因而宇诚诚信形象的树立和创建宇诚品牌,则至关重要。不是在任何一个年代都能创造现代公司,而在中国经济欣欣向荣和宇诚事业蓬勃发展的今天,完全可以创造,机不可失。

 

企业哲学:财空人聚 财聚人散

       取之有道 用之同乐

  从企业的角度理解,财空人聚,此处“财”是指一切可用的资源,包括利润,“聚”指对资源进行合理配置,整合开发;财聚则人散,此处“财”是指已开发整合的资源或已形成价值,“散”指将赚取的利润、资源投入到再发展中去。

  从员工的角度理解,员工得到了应得的报酬,就会聚在宇诚事业的周围、献计献力;如果员工的价值实现不合理,员工就会离心离德,离开公司 。而员工要取得应有的报酬,实现自身价值,靠的是诚实劳动。

  无论是企业还是员工,在“财”的聚散上均要体现“有道”,企业讲“得道多助,失道寡助”,而“用之同乐”则是共同的目的。