搜索   Search

        东莞市宇诚信息技术有限公司是一家专业从事智能弱电系统的整体解决方案设计、施工、售后服务的高科技企业,公司具有健全的运营体制和现代企业管理理念。公司自成立以来,业绩显著,已成功设计规划、开发实施了多套大中型网络集成项目、智能弱电系统,并建立了完善的客户服务系统,业务对象涵盖小区/楼盘、医疗、学校、电力、政府、酒店、外(内)资企业等诸多行业领域,客户拓展遍布珠三角地区,成功案例不断涌现,赢得了广大客户的赞誉和信赖。

        公司致力于工业与民用建筑的数字化、智能化、信息化的全方位建设与服务。凭借我们雄厚的技术优势与工程经验为智能建筑、智能社区等提供技术咨询、工程规划及设计、工程概算、工程实施及安装调试、开通验收、系统维护及系统保证等一系列系统集成及工程承包服务。主要业务范围包括:综合布线系统工程、楼宇设备自控系统工程、保安监控及防盗报警系统工程、智能卡系统工程、公共广播系统工程、远程视频会议系统工程、车库管理系统工程、计算机网络系统工程、卫星及共用电视系统工程、视频点播系统工程、电子机房工程、智能化小区综合物业管理系统工程、智能灯光、音响控制系统工程、数据存储系统工程、大屏幕显示系统工程、建筑智能工程技术咨询与工程顾问。

        通过十几年来的发展,制定了公司在系统集成、技术服务等方面的发展战略,取得了安防(安全技术防范系统)设计、施工、维修资格证、计算机信息系统集成、ISO9001:2000质量管理体系认证等资质。在不断发展过程中,公司先后与EMC、IBM、Honeywell、Samsung、H3C、DELL、Shideanlegrand、Commscope(Avaya)、AMP、CISCO)(思科)、HP(惠普)、Lenove(联想)等多家国际、国内大公司建立了良好的合作关系,同时增加了公司的技术储备,奠定了为客户提供从信息咨询、设计规划、系统实施、运营维护等一体化服务的基础,致力于完善客户需求的每一个细节,为广大客户提供全方位的服务。

        宇诚信息拥有一支高层次的资深技术专家队伍(2位高级项目经理,8位项目经理),具备为客户提供从方案咨询设计、工程组织实施到工程后期的技术支持、技术服务人员培训及技术改造全方位支持的能力。90%以上的员工都具有从事智能弱电系统三年以上的经验,能在网络系统集成、数字监控、机房动环监控、弱电系统集成等系统工程方面,为客户提供各种类别、各种专业的解决方案,在工程实施中运用科学的管理手段,高水准、高效率地完成工作。在技术服务方面,宇诚人为客户提供全方位,量身定制的技术服务,包括系统资源的评估咨询,系统结构的优化整合设计,客户应用的特殊服务,24小时的热线技术支持服务等等。在技术培训方面,宇诚人提供与工程系统相关的全套培训,使得客户能够详尽了解系统结构,正确使用系统、熟练维护系统。

        公司充分发挥本土优势,已形成了独具特色的以服务为中心的企业文化。秉承“以科技为导向,以信誉求生存,以服务为根本,以创新求发展”的经营理念,宇诚信息时刻关注行业技术的发展并积极参与研究和应用,紧跟信息技术的潮流,借力最新科技为社会提供更精致的信息化服务。